ваш тайный поклонник
овации, и аплодисменты...
ЕЕ карьера стремительно поднималась наверх,
быстрее, чем со сцены она успевала спускаться
и только осветитель Андрей,
стоя на верху,
успевал ей вслед, улыбаться.
Свет сапфировых ламп ее ослеплял,
ей жизнь казалась сказкой
в которой главную роль
играл, принц
с черной таинственной маской.
Она на сцене играла чужую роль,
а он сверху смотрел и плакал,
в его сердце она, вызывала боль...
Став рабом... в ее ржавых оковах.
Шли дни,
любовь становилась сильнее,
но сказать ей о чувствах не мог
и от этой таинственной роли
он решил сбежать на восток.
В мгновение ока закончилась пьеса,
не успев прокричать УРА
он тихо забрал свои вещи
и исчез, оставив на бумаге слова...
Возгласы диких фанатов ее ослепили,
а от вспышек на миг,
в ее глазах стало темно....
и выйдя в зал, рукой она открыла окно.
на котором лежало, адресованное ей письмо...
с надписью:- ВАШ ТАЙНЫЙ ПОКЛОННИК.
Свидетельство о публикации №113081306689