Судьба

Впервые тебя я увидал,
Когда была ты маленькой.
И всегда оберегал,
Как Цветочек Аленький.

Нам вместе было хорошо
На протяжении многих лет.
Ты если б знала через что
Пройти пришлось мне в тот момент...

Ведь наши судьбы разбежались,
Как биллиардные шары.
С тобою мы как распрощались,
Не виделись с той поры.

Когда-нибудь возможно,
Судьба нас вновь сведет.
И мое имя осторожно
Она снова назовет...


Рецензии