Загляни в свои зеркала...
Ты себя ещё узнаешь?
От души, сгоревшей дотла
только горстка пепла, а ложь
растекается по алтарю
твоих мыслей…
В колокола
бьет звонарь, разбудив зарю…
Но обугленные купола
храма с вечным названием «жизнь»
смотрят всё же упрямо вверх…
Протяни ко мне руку!
Держись!
Я хочу услышать твой смех…
Мы теряем себя подчас
и не верим гадалке – судьбе…
Мне поверь, что на этот раз
звонит колокол не по тебе…
Свидетельство о публикации №113081306673
Станислав Кай 11.05.2014 17:40 Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С признательностью, Ди
Диана Шер 11.05.2014 18:04 Заявить о нарушении