Твоё кредо Регина

ТВОЕ КРЕДО: ГОВОРИТЬ ПРАВДУ-ЛОЖЬ.
А ДВУЛИЧНЫМ ГОВОРИШЬ, БЫТЬ ЛЕГКО.
МНЕ ТВЕРДИШЬ ТЫ ПРО ЛЮБОВЬ, НУ И ЧТО Ж,
ТО ЖЕ СЛОВО И ЖЕНЕ, ЛИШЬ МЕЛЬКОМ.

ПОРОДНИЛАСЬ С НЕЙ, СОВСЕМ НЕ ХОТЯ,
ЧЕРЕЗ ЛАСКИ ТВОИХ ГУБ, ТВОИХ РУК.
РОДИЛА ТЕБЕ КОРОВА ТЕЛЯТ
И «ПОПАЛ ТЫ» СЛОВНО В ЗАМКНУТЫЙ КРУГ.


РЕГИНА-ПРАВДА
ИМЯ ЕЕ КОРОЛЕВА,
А СУТЬ ЕЕ ПРОСТОТА.
В ГЛАЗАХ ВЫРАЖЕНИЕ ХЛЕВА,
НЕ ДАТЬ ЕЙ ЕЕ ЛЕТА.

ЛОЖЬ, ОДЕТАЯ В ЧЕСТНОСТЬ.
В НЕЖНОСТЬ ОБУТАЯ, ЗЛОСТЬ.
В ЖИВОСТИ ВЗГЛЯДА, ПРЕСНОСТЬ.
А СОВЕСТИ ТОЛЬКО ГОРСТЬ.

ПОВЕРХНОСТНОЕ ПОНИМАНИЕ,
ЕЙ НЕ ДАНО ВНИКАТЬ.
ХИТРОСТЬ ЕЕ ПРИЗВАНИЕ,
А ВМЕСТО ИЗВИЛИН- ГЛАДЬ.

НУ ВОТ ВСЕ МЕНЯ УКОРЯЮТ:
"ЗА ЧТО ЕЕ ОСКОРБЛЯТЬ?"
ОСЛЕПШИЕ НЕ ПОНИМАЮТ-
-ДУШОЙ ОНА ДРЯНЬ И ****Ь.


Рецензии