куда летят слова, сорвавшись с губ?

Куда летят слова, сорвавшись с губ?
Котясь, как чешское стекло красивых бус.
Спускаются к началу медных труб?
Их грохота уже я не боюсь.

Осадком горьким остаются в сердце,
Или улыбкой на лице играют?
А может, прячутся за дверцей,
Что, вспоминая, открывают?

А, может, с воробьём летят по ветру?
Сбивая облака, уставших птиц...
И в небе оставляя километру
Виденье снов, эмоции границ.

Держи слова, не отпускай так просто.
Поставь на них разумную печать -
Чтоб после, избежать притворства
И не испытывать душевную печаль.


Рецензии