Ночь

Накрывая полотнами сна,
Усыпляя бурлящую кровь,
В вашу комнату входит она,
Тишиною давя вновь.
 
И тихонько целует в лоб,
То по стенам, то в окна прочь.
Одеялом шуршит, как мышь,
Эта старая, тихая ночь.


Рецензии