Старый лабух

Стабильный был гешефт когда-то,
Под звук сморканий,горьких слез,
Лабали жмуриков ребята,
В тридцатиградусный мороз..
И тут же вечером- на свадьбе,
Под "вишни,баню с дядей Ваней",
На день второй- лишь не упасть бы,
Держась от лишних возлияний...
Но жизнь по морде бьет упруго..
Теперь лабаем мы друг друга....


Рецензии