Метаморфозы

Со времен древнейших
К нынешнему веку
Труд из обезьяны
Сделал человека.

Но не успокоился
И решил продолжить,
Человека обратив
В ломовую лошадь.

Со времен древнейших
К нынешнему веку
Обезьяна медленно
Стала человеком.

Только вот сегодня
Быстро, как ни странно,
Человек становится
Снова обезьяной...


Рецензии