Второй Половинке

Опять я без тебя скучаю
И жду когда ты вновь придешь.
Тебе стихи я прочитаю
И думаю что ты меня поймешь.

Я солнца без тебя не вижу
И увядаю, как цветок.
Надеюсь, что тебя услышу -
Противоядие твой голосок!


Рецензии