Кто мы?

Кто мы?
Отверженные души, блуждающие по земным настилам?
Лицемеры, испачканные чувствами?
Бесхарактерные марионетки?
Одиночки, бродящие над пропастью?
Беглецы, стремящиеся к выходу?
Беспамятно влюблённые?
В припадках обозлённые?
Смертельно заражённые?
Быть может, мы потеряны, забыты, брошены?
А может мы и вовсе уничтожены?

Кто мы?
Чокнутые?
Скрытные?
Добрые?
Хорошие?
Мы одни из тысячи, таких, в сто раз умноженных...
Мы эшелоны параллельных самолётов.
Мы траектории падающих звёзд.
Мы листы из исписанных блокнотов.
Мы две сплошные.
Слёзы небес. Облаков.
Мы две частицы ветром унесённые.
На километры разделённые.
Мы незнакомцы. Пленники. Иллюзии.
Мы не они.
Мы «Ля Минор» из музыки.


Рецензии
Действительно, мы до конца не знаем даже себя....

Апрельский Роман   24.01.2017 19:11     Заявить о нарушении