Я- искра зажженной свечи...

Я- искра зажженной свечи.
Я- отблеск туманного света.
Любовь в тишине мое имя кричит
В истоме палящего лета.

А звездная осень напомнит опять
О том,как в ночи мы сгорали...
Глазами в прохожих ты будешь искать
Уста,что так сладко стонали.

Вновь,шелк простыней гладит нежно рука,
Увидишь- ОНА от любви далека.
И вспомнишь, как ты удержаться не смог,
Подумав, что больше ты не одинок.

Но,я так хочу,пробудив в тебе страсть,
Ночною звездою сияя,
К ногам твоим ,грешной,с высот тех упасть,
Навеки себя потеряя.


Рецензии