Без названия...
Навеки исторгли из списка Планет,
И что тут поделать осталась одна,
На небе уж больше она не видна.
Но что же случилось с Планетой, что вот
она получает тотальный бойкот,
Обратно хотела крутиться она,
И в этом её однозначно вина.
Строенье вселенной нельзя изменить,
Пронзила планеты единая нить,
Когда нарушаешь движенье Планет,
Готовься что списан ты будешь на нет.
Свидетельство о публикации №113081306549