Небо в алмазах! Вальсок малый фигурьный

Кружытца плавна с маей галавой
Шарик, пакашта не весь галубой...
Небо в алмазах! Склонифшыйся хрыч...
Рядом паодаль в асколках кирьпич...

Да не адин! Саучасники есь...
Штук раскалофшыхся пять, али шесь!
Кашлянуф тиха, их выплюнул вниз
Старенькый туберькулёзный карниз...

Нада ж! Фсей кодлой на старово пня...
Им б на чиновника, вместо миня...
Хде там... Те ф тачьках пад тысячю мрот...
Мать их афшорную, лексусь им в рот!

Лана! Карниз адряхлефшый прощён...
Был же ж и чем патяжельше крещён...
Лоб замичятельный! Фсё нипачом!
Дажы достанеть када кирьпичом...


Встал, атряхнуфшыс дурной галавой...
Вмесьти с  хрычом затрусили к пивной...
С нас причитается ж, нада ж, итить
Неравнадушнось людскую абмыть!


Рецензии
Крепость хорошей головы так и проверяетца. А хрычь-то кто?

Валентин Шишков   05.09.2013 01:03     Заявить о нарушении
Дак вот и проверил, Валь! Ничо, отскочило как от сьтенки бетонной... А хрыч - не знаю... Выпили с им как следоваить, а дальшы не помню...

Прохожый, видима...

Никн   02.10.2013 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.