Об опозданиях

- На два часа ты на работу опоздала!
Совсем, подруженька, с ума сошла?!
А шефа еле удержала от скандала...
- Прости, такого мужика себе нашла!
Не знаю как после пяти таких оргазмов
И вовсе до работы я дошла... 


Рецензии