Память
в памяти много силы..
силы всю жизнь беречь
все, что происходило.
помнить счастливый смех,
помнить немые слезы,
помнить всегда и всех,
помнить шипы и розы.
помнишь наш первый снег?
помнишь, как мы дрожали?
помнишь, назло зиме
мы у реки стояли?
первое я люблю,
первое наше лето..
память, тебя молю,
дай мне забыть все это!
память, не приходи!
память, молчи об этом!
сердце не рви в груди,
память, ты под запретом!
память..прошу.. забудь
и не тревожь мне душу..
память не обмануть,
память моя ловушка.
Свидетельство о публикации №113081306507