Ты, рассвет, укутай милу...

Ты,рассвет,укутай милу,
Ведь вдали она сейчас,
Что когда-то полюбила,
Полюбила в первый раз.

Загляни в окошко птичка,
Опрокинь ты ветвь,сирень.
Я пишу к твоим косичкам
Из далёких деревень.

Мне так жаль,что ты пропала
Тем осенним мрачным днём.
И строжайши наказала
Ледяным своим огнём...


Рецензии