Незримые часы

Отсчет ведут незримые часы,
Неумолимо приближая старость.
Морщинки омрачат лица черты-
Считать их и скрывать,
Вот все что и осталось!
А ведь недавно все лишь началось,
И жизнь такою дивною казалась.
Воспоминания, как повелось,
Украсят одинокую, скупую старость...
Так и уйду, в себе таланты скрыв,
Раздав эмоции впустую и задаром.
В чем смысл? Куда пропал порыв?
Ответа нет в отчаяньи запоздалом!


Рецензии