Мальчик

Хочешь залезть мне в душу?
Так давай,прочитай мне мои стихи.
Знаешь,мальчик,в них только правда и только боль.
Знаешь,мальчик,в них ни капли той лжи,что каждый день я ношу с собой.

Только так, ты мой мальчик, найдёшь на вопрос ответ.
Кто я такая, без масок и без оков.
И тогда, ты поймёшь, что такое разрыв души.
И тогда,ты поймёшь,сколько во мне ножов.

И тогда ты поймёшь, что же такое: "жизнь"
Кто есть "Я", без наигранных мной миров.
И зачем был поставлен весь "маскарад"
Что скрывает: "похуй", от глухих и слепых дураков.

Что такая как я девочка,пишет, такие стихи.
Что улыбка,не значит искренность моих слов.
Что веселье не значит,то ,что ты счастлив и жив.
И что если чувства мои мертвы, то это не значит, что я не чувствую ничего.

Так что читай и вникай, из слов.
Если действительно хочешь меня спасти.
Только так ты увидишь среди всего...
Только ту меня, что не видно совсем другим.

Только в них, ты поймёшь моё "всё" и "о всём".
Да и то, если только, сумеешь найти.
Я пишу только о том, что взято из самого дна
То что выше, то всё мертво.

И кому я пишу сейчас этот стих?
Пусть остаётся загадкой,для всякого кто прочтёт.
Я уже так давно не пишу ничего.
Мой последний, был "Всё о том же, о 22-ом"

Знаешь,мальчик, я больше не пишу для него стихи.
Я вообще, после него, не пишу, никому, стихов.
И я бы может могла бы тебя любить...
но,
я ведь больше не влюбляюсь...
особенно в "мудаков".


Рецензии
Сильно,молодец.

Янка Мороз   14.08.2013 19:00     Заявить о нарушении