риторическая единица измерения
Я снова упускаю возможность
Измерить вред. Ответить приветом
на пошлость.
Наличные возможности
Даже при отсутствии сложностей,
Соприкасаясь со мной -
Все равно на йоту меньше, чем ноль.
А кто замешан в этом?
Гиперион?
Скорей всего, Бог...
Конечно.
Вдохновляет вечно.
И эти вечерние краски... Потонувшие
в хулиганстве ласки,
цыганские глазки,
которым я верю,
которым я вру.
Свидетельство о публикации №113081306400