Кошмар

Со мною как- то это приключилось,
Однажды, уж не помню от чего,
Что я вдруг раз, и резко изменилась.
И как же это всё произошло?
Не знаю даже, что-то, где-то снизошло.

На голове вдруг выросли ветвистые рога,
В носу теперь торчит квадратная серьга.
А на ушах узором связанные макароны,
В одной руке палас, в другой….
Ума не прилажу «зачем» - пистоны.

И будто вижу я себя со стороны.
Не с правой, и не с левой -  со спины.
Подходит вдруг ко мне и улыбается, атлет,
И говорит: Хэлло, Хайдуюду, Привет!
Хотите, угощу Вас свеженьким катлет?

Сначала я обед свой дожевала, потом сказала
А я, увы, вигитарьянка! - И отойти ему велела.
Сказала, что больна…Ну как её? – Ветрянкой.
Он сделал шарикообразные большие глазки.
И испарился, словно чудеса из сказки.

Немного перед носом что-то вроде посверкало,
И даже как-то посвежее, посветлее стало.
Но только я за яблоко рукой немытою взялась,
Как словно бы из под земли, туда-сюда прошлась
Хозяйка то ли дома, толь горы, той что видна вдали.

Я долго так еще потом, пол дня, лежала,
Все в потолок смотрела, сон дурацкий вспоминала.
На потолке сидел нажравшись мной комар,
А на полу валялся сдувшийся когда-то шар.
Жаль не успела яблоко доесть. Проснулась здесь.


Рецензии
Какие вас сны то яркие посещают!? Насыщенный трудовой день?) Понравилось +

Стас Белов   26.08.2013 15:49     Заявить о нарушении
спасибо. пашем как можем, сеем что есть

Дуня Простакова   26.08.2013 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.