Луч

Средь смуты, грязи и сомнений,
Сквозил луч солнца золотой.
Презревший череду забвений,
Высокий, тонкий и простой!

Но, в этой простоте обычной,
Царило чувство красоты,
Сродни которой только вечность,
Какой не ведают цветы!


Рецензии