Очередная книга!

865.Вышла книга номер тринадцать,
Счастливое это, значит, число!
Я, конечно, должен признаться:
С издательством очень мне повезло.

Благодарен Юрьевне Нине,
Это она принимала заказ,
И вот мы партнёры отныне,
И к ней обращусь ещё я не раз!

Дизайнеру тоже спасибо –
Она – спец и действительно профи,
Поставить коньяк бы им, либо
Выпить хотя бы по чашке кофе…

И жаль, что я  малоподвижен,
И что свободу болезнь не даёт,
Я доволен и не унижен –
Ваша «Альфа» силы мне придаёт!
13.08.2013


Рецензии