Замерла душа

Замерла душа покоем,
Пустота пробралась внутрь,
И,  как будто всё чужое,
Руки, ноги,  не вспорхнуть.

Не слышен сердца стук влюблённый,
Тишина, и мыслей нет,
Унёс далёкий край заморский,
Ветер  шлёт тёплый привет.

Время вспять не повернуть,
Дни кажутся годами,
Расстояния не заменят, единый миг,
Что был, когда-то с нами.

Молодость ушла подруга,
Забрав надежды и мечты,
Осень пробирается в тумане,
Метку,  оставляя седины.


Рецензии