когда ты уйдешь насовсем
Как не звали дожди
В жаркий полдень ушедшего лета.
Позови меня,но...
Не надейся, не жди-
Никогда не услышишь ответа.
Я, кажется, буду счастливее,
Когда ты уйдешь насовсем.
И встречу кого-нибудь сильного,
Не испугавшись проблем.
Тебя я давно разлюбила
И мне все равно чья вина...
Я скоро завою от скуки-
Уж лучше останусь одна.
Если любишь- простишь.
Говорят- все пройдет.
Ведь ты знаешь,что боль наша- опыт.
И в последних лучах уходящего дня
Слышу времени бережный шепот.
Свидетельство о публикации №113081306365