Потерянный рай

Скажите чем мы провинились,
зачем нам посланы грехи,
мы были счастливы как дети,
мы рассекали небосвод,
казалось нет важнее в жизни,
чем эти милые черты,
но все не вечно...
мы забылись,
и среди вечной суеты,
мы небо бросили на веки,
мы позабыли те черты,
навеки, видимо навеки,
с эдемом распрощались мы...


Рецензии