распродажа душ

И нечего терять и пройден этот путь….
Пускай я сотни раз терял себя в себе…
И в жилах кровь мою давно сменила ртуть….
Я стал своим в водовороте злых теней…..

И стало так печально… одиноко…
Мне погибать в своих извечных снах….
Ну почему же так жестоко ….
Поёт безбожный ветер в проводах…

Он убивает всё во мне живое….
Кромсает хрупкие сердца… как в мясорубке
Зовут во тьму меня с собою….
Гудки в разбитой телефонной трубке…

Я не игрок, но я давно участник злой игры…
Где на кону….. моя судьба как куш…
И вижу в ярком пламени свечи….
Что на витрине я на распродаже душ...


Рецензии