Вечер вторника солнечный, тёплый чудесный

Вечер вторника… солнечный, тёплый… чудесный,
Отработали с сыном и тоже прекрасно.
Потолок подвесной рукотворная песня,
И хозяйка коттеджа лучилась от счастья…
Вот такие неброские будни в телесном,
А душа… пребывает в оттенках эмоций,
Ей они как энергии чувство гротеска,
И доступны они лишь в телесности опций.
Всевозможно мыслительно всяких иллюзий,
Из которых и строятся инфо реалы…
Мне знакомо немного сие производство,
Статус плотника определило начало,
Вектор входа в живую структуру энергий,
Визуального эго в духовном аспекте…
Я внедрился вторым вам известно кто первым,
Он религией стал в человеко проекте…


Рецензии