welcome to reality
Песню надежды не слышно,
Дружбу и верность нельзя покупать,
Сверху все видит всевышний!
Судьбы других нам ломать не дано,
Также калечить и ранить...
Жаль, что порою нам все равно...
Счастье других душу травит...
Свидетельство о публикации №113081306346