Давай помянем вместе мою душу...
ведь под землей она давным-давно зарыта...
Я обещаний, данных чёрту, не нарушу,
ведь богом я с рождения забыта.
И мы, не чокаясь, глотнём вина густого,
его закусим чёрствою просвирой...
Зачем же с нами жизнь настоль сурова?..
Прощай, моя душа, покойся с миром...
Свидетельство о публикации №113081306342
Аз Эммануэль 14.01.2014 12:21 Заявить о нарушении