Блюз сорока сороков
"Since I've Been..." (Led Z...)
Когда я вспоминаю свое детство, mama,
Я не могу понять,
Почему ты не давала мне им пользоваться?
Ведь детства было так мало, mama?!...
…и мне так сложно теперь его вспоминать…
Когда я вспоминаю свою юность, mama,
Мне так сложно понять
Как можно не видеть в ребенке
Такого же точно человека, как и ты?...
…в юности так важна каждая капелька родного тепла…
Когда я вспоминаю свою молодость, mama,
Я силюсь понять,
Почему ты никогда не спрашивала меня
«Как у тебя сегодня дела, сынок? Что нового в твоей жизни?»…
…а молодость так быстро проходит, mama!…
Когда я вспоминаю свою зрелость, mama,
Мне невозможно понять
Почему ты никогда не приезжала
Туда, куда меня забрасывала судьба?...
… и взрослому мужику, иногда, нужно проплакаться в жилетку…
Когда я представляю свою старость, mama…
Я не вижу ничего впереди!
Я не могу представить себе свою старость, mama!
Я не хочу себе её представлять…
…я не вижу её,
mama…
Свидетельство о публикации №113081306338