Труд САМО...
Игнорируя ТРУД самооздоровления ,
Самоисцеления* и самолечения,
Ты вредишь своему Здоровью,
Идя «против» Высших Заветов,
Снимая с себя Ответственность,
И превращаясь
В безвольную куклу…
* - В первую оч. Духовного
Свидетельство о публикации №113081306330
Катерина Крыжановская 18.08.2013 20:37 Заявить о нарушении