Знаю

Я знаю ты будешь плакать
Та что судьбой заповедана
Глядя в Московскую слякоть
Думая: "Где ОН неведомый?"
Скоро ль мне встретиться суженый
Вдруг я ЕГО не замечу
Может лежит он простуженный
Грезя в бреду о встрече?
Ведай же-зря ты стараешься
И боль твоя будет вечной
Даже коль ты повидаешься
Будет не встречным а встречной
Глупость твоя безпросветная
Раньше любить не позволила
Он же теперь неприметная
Новую личность освоила...


Рецензии