Небо синее, лето уходит, тепло...

Небо синее, лето уходит, тепло,
Побелевшие крошатся пальцы.
В бледном солнце купается маленький дом,
Где б хотелось до смерти остаться.

Попритихнув до времени, ветер молчит
Среди клёнов кровавых и сосен.
Выбирает от злости крикливый прикид
На проверку несчастная осень.


Рецензии