Белая волчица

Волчица, белая как снег.
При мне она пускалась в бег.
В лесную яму я прилёг,
И в сердце чувствовал ожог.

Хвостом волчица мне виляла,
Со мною просто так играла.
Моей душою овладела,
Душа моя в любви горела.

Волчицу я и не предам,
Я ей всю жизнь свою отдам.
Любовь к волчице волка
Сравнить нельзя. Не будет толка.

2010-2013


Рецензии