Страшный сон

Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,
ТРИ НОЧИ УЖ МНЕ СНИТСЯ СОН,
СОН ЭТОТ ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ,
ТРИ НОЧИ МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЕТ УЖ ОН.

У МЕНЯ НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫВАЛО,
УЖ ТРИ НОЧИ МНЕ СНИТСЯ ОДИН И ТОТ ЖЕ СОН,
ТРИ НОЧИ ПОДРЯД МНЕ СНИТСЯ ЭТОТ ЖУТКИЙ СОН,
НО Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ СБЫВАЛСЯ ОН.

СНИТСЯ МНЕ ЧТО СБИВАЕТ МЕНЯ ЧЕРНАЯ МАШИНА,
МАРКИ АУДИ ОНА,
НОМЕРА УВЫ НЕ ВИДНО,
НО КРАСИВАЯ ОНА.

ВОДИТЕЛЬ ТАМ ОДИН И ТОТ ЖЕ,
ТРИ НОЧИ ПРЕСЛЕДУЕТ МЕНЯ,
ЛИЦО Я ЕГО НЕ ЗНАЮ,
И НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ЕМУ НАДО ОТ МЕНЯ.

ДОРОГУ Я ПЕРЕХОДИЛА,
ШЛА Я ВНИМАТЕЛЬНО, ЗА ДВИЖЕНИЕМ КАЖДЫМ Я СВОИМ СЛЕДИЛА,
И ТУТ СБИВАЕТ МЕНЯ ЧЕРНОЕ АВТО,
И Я ПАДАЮ И ПОНИМАЮ ЧТО ПОДЕЛАТЬ НЕ СМОГУ Я НИЧЕГО.

Я ПАДАЮ,
Я ГОЛОВОЮ УДАРЯЮСЬ,
ТЕРЯЮ Я СОЗНАНИЕ,
И НА ДОРОГЕ Я ВАЛЯЮСЬ.

ТУТ ВЫБЕГАЕТ ИЗ АВТО ВОДИТЕЛЬ,
И ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ОН СО МНОЙ,
ОН ПЫТАЕТСЯ ПРИВЕСТИ МЕНЯ В ЧУВСТВА,
И ГОВОРИТ САМ ПРО СЕБЯ, КАКОЙ ЖЕ ОН ПЛОХОЙ.

ГОВОРИТ: ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛ,
ЗАЧЕМ ДЕВУШКУ Я СБИЛ,
КРАСИВАЯ ОНА ВЕДЬ ОЧЕНЬ,
ОЙ ЛИШЬ БЫ ЕЕ Я НЕ УБИЛ.

ПРОШЛО ВРЕМЯ, Я ОЧНУЛАСЬ,
НО НЕ СРАЗУ ВСТАЛА Я,
СРАЗУ ВСТАТЬ Я НЕ СМОГЛА,
КОГДА Я ОЧНУЛАСЬ В ГЛАЗАХ ПОТЕМНЕЛО У МЕНЯ.

ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ВСТАЛА,
И ПОСМОТРЕЛА Я ЕМУ В ГЛАЗА,
ОН ПОПРОСИЛ У МЕНЯ ПРОЩЕНЬЯ,
СКАЗАЛ ЧТО НЕ ПОВТОРИТЬСЯ ТАКОЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА.

Я  ДОЛГО ДУМАЛА ПРОСТИТЬ ЕГО ИЛЬ НЕТ,
ВЗГЛЯНУЛА Я ЕМУ В ГЛАЗА,
В ГЛАЗАХ ЕГО УВИДЕЛА РАСКАЯНИЕ,
СКАЗАЛА ЧТО ПРОЩУ, ЕСЛИ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ ТАКОЕ НИКОГДА.

СКАЗАЛА Я, ЧТО НАДО МНЕ ИДТИ ДОМОЙ,
НО ЧУВСТВОВАЛА Я СЕБЯ ЕЩЕ НЕ ВАЖНО,
КОЛОДИЛО МЕНЯ ВСЮ ДО СИХ ПОР,
ПО ТЕЛУ МОЕМУ БЕЖАЛА ДРОЖЬ.

ОН МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО НИКУДА ОДНУ  ОН НЕ ОТПУСТИТ,
САДИСЬ В МАШИНУ, ПРОВОЖУ,
ДАЙ МНЕ ШАНС ОШИБКУ СВОЮ ИСПРАВИТЬ,
И ПОПЫТАТЬСЯ ВИНУ СВОЮ ЗАГЛАДИТЬ.

Я СКАЗАЛА ХОРОШО,
СЕЛА Я К НЕМУ В МАШИНУ,
ДОЕХАЛИ С НИМ МЫ БЕЗ ПРИКЛЮЧЕНИЙ,
В ОБЩЕМ Я ЕГО ПРОСТИЛА.

НУ ПОЧЕМУ ТРИ НОЧИ МНЕ СНИТСЯ ЭТОТ СОН,
Я ПРОСТО БОЮСЬ, ЧТО СБУДЕТСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ОН,
ЛАДНО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ОН НЕ СТРАШНО,
А ЕСЛИ ВДРУГ ЗАКОНЧИТСЯ ИНАЧЕ.

ВДРУГ СБУДЕТСЯ ОН, Я ТОЛЬКО НЕ ОЧНУСЬ,
Я ПРОСТО ОЧЕНЬ ЭТОГО БОЮСЬ,
НУ ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ, КАК БУДЕТ,
ВИДНО ТАК ЗАХОТЕЛА  СУДЬБА.


Рецензии