Ветер августа
пыль свинцовую души,
дни с корнями вырывает,
все ненужное крушит.
И под маскою игривой,
лето тянется ко дну.
Машет солнце яркой гривой,
расстреляв меня одну.
Боль хроническою стала,
сердца вывернув карман,
ей, бесовке той, все мало
крови выпила стакан.
Наградила за терпение.
Вдохновением, сгоряча.
Дотянуть бы до рождения,
да срубить её с плеча.
Свидетельство о публикации №113081306268