Чужак
Когда-то, может, вожаку.
Мои глаза его узнали.
Его из стаи, жаль, изгнали.
А на меня он не глядел,
Он видел счастья лишь предел.
Я не был Альфа волком,
И не пойму его я толком.
Мы разойдёмся в стороны
И пролетят над нами вороны.
2010-2013
Свидетельство о публикации №113081306267