Сон
Как соболь прыгал по сосне.
И я подумал, он прекрасен.
Над ним в лесу никто не властен.
Быть может, я свободен тоже,
Но что же всё-таки дороже?
И может есть от жизни толк,
Во мне умрёт тот серый волк.
2010-2013
Свидетельство о публикации №113081306210