Старшая сестра
Наверное нет, родная, такая ты одна.
Мила, нежна, красива, любуюсь я тобой.
Умна и терпелива, горжусь своей сестрой.
По матерински нежная, и как отец крепка,
Подруга моя, верная, старшая сестра.
Ты ласкава как лето, как осень ты щедра.
Ну разве еще где то, такая есть сестра?
Нет, видно это счастье подарино судьбой,
Лишь мне, лишь я назваться могу твоей сестрой!
Свидетельство о публикации №113081306205
Ева Елизарь 77 15.10.2013 11:07 Заявить о нарушении