Небольшая авария
В машине душно, вечно пробки.
Руль крутанул слегка неловко,
Мужик рванул из двери вольво.
Не разозлившись на оплошность,
Тот власть в свидетели призвал.
"Он с ней и в этом не бывал!"
С Небес сказал кто-то дотошный.
Свидетельство о публикации №113081306191
Надеюсь, что водитель отделался испугом..
Наталия Грамацкая 16.08.2013 22:05 Заявить о нарушении