Альфа Волк
И альфа волка был потомком.
И мог бы стать я вожаком,
Но вольной жизнью был влеком.
И хоть во мне кровь альфа волка,
Во мне от крови нету толка.
И плоть, и кровь я вожака,
Но выбрал жизнь я чужака.
Возглавить стаю нету мочи,
Гордо я закрою очи.
2010-2013
Свидетельство о публикации №113081306172