Рисую волка

Рисую волка на бумаге.
Покажу листок я Баге.

Бага скажет: "Молодец!
Ты у нас большой творец!"

Буду дальше рисовать,
Свой талант я развивать.

Но душу волчью не срисую,
Хоть двести штук я нарисую.

2010-2013


Рецензии