когда закончились рифмы
будто они потерялись в холодном
сером дыму,закончились.
Поэтому я пишу то ,что думаю,
не задумываясь о последствии.
Интересно,я когда-нибудь пойму,
чем заняты твои мысли?
Ты-словно,даже не знаю с чем сравнить..
Такой родной,
такой тёплый и близкий,
но чужой и забытый.
Это не очень важно.
Прошу тебя,улыбайся почаще.
Ведь тебе так идёт.
И не грусти,прошу тебя,
Тебе вредно грустить.
Если хочешь,я могу погрустить за тебя.
И за себя тоже.
Всё эти гормоны и
Надоедливая химия в мозгу,
Никак не даёт покоя.
Каждый раз заставляет влюбляться в тебя.
Многое не могу рассказать тебе из-за своих
Дурацких убеждений.
Наверное,к лучшему,ты бы был огорчён тем,
что я иногда плачу из-за осознания всего этого бреда.
Бреда тобой.
Всегда беспокоишься о ближних,такой добрый.
Прости,что не могу стать для тебя единственной,
несмотря на то,что мы так часто видимся.
Прости.Прости и улыбнись,
просто не выношу когда расстраиваешься по пустякам.
Свидетельство о публикации №113081300611