Просто лето
В небе солнышко в зените,
Где ж спасительная тень?
Не до вас... меня простите...
Средь живительной прохлады
Я предамся неге свежей,
И другого мне не надо,
Пусть сочтут меня невежей...
Утолю я жажду колой...
Плюс три шарика пломбира,
И почувствую жизнь полной,
Словно на вершине мира...
Просто лето, просто жарко,
Очень хочется купаться,
Хоть в пруду, что среди парка,
Лишь бы пеклу не сдаваться...
Пусть загаром лето метит,
Что б зимою вспоминать:
Как прекрасно то что светит,
Летом солнце не унять...
В.Пятов.13.08.2013года.
Свидетельство о публикации №113081306086
Елена Нестеренко 6 07.09.2013 23:19 Заявить о нарушении