экспромт57 газ как тормоз
Была одна страна и был один народ,
И цены были одинаковы для всех,
Но появился в ней политик-сумасброд,
И развалил страну для собственных утех.
Теперь сослаться есть на что властям,
У нас мол рынок, не какой-то там базар,
И цену рынок быстро установит сам,
Но мы за то, чтоб больше был навар!
Зачем нам повышать какой-то ВВП,
У нас и так ПОКА богатая страна,
Мы продадим газ по повышенной цене,
Его ПОКА в России до хрена!
Свидетельство о публикации №113081306082
Но продадут его хапуги,
А нам придётся от греха,
Потуже подтянуть подпруги.
Сергей Трохименко 15.08.2013 19:38 Заявить о нарушении