Дрогнула кромка...

Замирает рука... Осторожно...
Над клавишей сентября...
Невозможное... Как ты возможно..?
Как возможное... Сквозь пальцы скользя...

Зыбко тронута гладь океана...
Необъятною неба рукой...
Замерло в позе... Граница порталов...
Сближения разных миров...

Дрогнула кромка... Глазами шагнули...
Друг в друга... Объяв... Растворясь...
Мерилами вечно-живущего круга
Приник наблюдатель... Вернувшийся вспять...

Е.Дэми, 13.08.13
Foto: ERIN O'MALLEY


Рецензии