Очередная история

Случайно быстро и ронима твоя красота в мою душу проникла.  Мы были знакомы всего лишь 4дня. Но этого хватило,что бы я стала твоя... Мы стали знакомы совершенно случайно,просто с знакомой пошли погулять. Вас было два друга. Но сердце моё я тебе отдала.

Всё было прекрасно! Мы с любимым гуляли. Радовались жизни,в сугробах валялись... И каждый день мы с друг другом встречались. Нежно и ласково обнимались. 

Я безумно любила. Ты же мне начял грубить и хомить. Я долго терпела,потому что дорог мне был... Но ты все равно стоял на своем!  И скажу честно мне надоело твое отношенье ко мне. Периживала,страдала безумно... Но все же прогнала тебя...

Ты сжёг мои чувства. Когда мне было плохо. Я рисовала и играла. Но сейчас я даже этого не могу. Когда я рисую свою боль и вспоминаю о тебе по моим шекам текут слезы. И в мутном рисунке я сново вижу тебя... Но боль не утихает и я сожусь игать. Я попадаю мимо нот я попадаю мимо струн. Ведь в моей душе  больше нет звуков любви!..


Рецензии