Поет артист
музыка М.Долгана (Молдавия)
Каждый день, артист,
Под гитару пой -
Расскажи про жизнь,
Сердце успокой.
И под рамы свет,
Позабыв про грусть,
Много-много лет
Счастье светит пусть.
Ты пой, артист, свою нелёгкую работу.
И каждый день ты под гитару песни пой.
Замолкает зал,
Замолчит струна -
И тогда смотри
Ты в мои глаза.
Завтра снова день,
И опять концерт:
Улыбаться всем
И покоя нет.
Ты пой, артист, свою нелёгкую работу.
И каждый день ты под гитару песни пой.
Ах, поёт артист,
Зовёт нас с собой.
Он поёт на "бис"
Путь нелёгкий свой.
Завтра снова день,
И опять концерт:
Улыбаться всем
И покоя нет.
Ты пой, артист, свою нелёгкую работу.
И каждый день ты под гитару песни пой.
Свидетельство о публикации №113081306037