Наш безумный мир
Я видела самолет
Наш титаник как на зло
Пошел на дно
Он превратился
В спасательных шлюпок пятно
И все остались живы Но!
Чертов мир!
Наш самолет не разбился в пути
Он приземлился на берегах
Сливочного царства
Здравствуй, пряничный город
Карамельный бассейн,
И наевшись леденцов,
Конфет и пирогов,
И мы стали счастливы Но!
Мы поняли одно,
Что все не так ужасно!
И ты уже
Любишь этот мир
И я его люблю!
Все любят этот мир!
Мы любим наш
Безумный мир!
А когда придет время расстаться
Когда придет время прощаться
Мы сядем в карету с розовыми лошадями
И полетим назад
В розовой карете
По мармеладным тропам
Вокруг лишь облака
И ты увидишь это
Розовых лошадей с каретой
Прямо в свое окно!
И ты поймешь
Что любишь этот мир
Наш безумный мир!
И я его люблю!
И ты уже
Любишь этот мир!
И я его люблю!
Все любят этот мир!
Наш безумный мир!
Свидетельство о публикации №113081306034