Мой недуг

Ты для меня просто друг.
Просто человек, который обнимает.
Знаешь: действительно, мой недуг -
Не понимать, что дружбу любовь искажает.

Твои глаза полны теперь чем-то иным.
После ссоры я вижу в них нежную грусть.
За эти полгода ты не стал для меня чужим.
Лишь всё дальше по жизни от тебя становлюсь.

Ты, вроде бы, рядом. И, вроде бы, далеко.
Хочу прикоснуться к руке твоей... Легонько сжать.
В воздушные облака превратить молоко.
Я ведь немножко чудо) Ты должен знать.

Честно... Хочу погулять вдвоем с тобой вновь.
Нашу дружбу в гости позвать.
И, даже если это была любовь,
Мой недуг - продолжать не замечать.

13.08.2013


Рецензии